Dragon Age: Inqusition

«Зарядил вральник до упора» (С) Некий гном с четырёхплечевым арбалетом.

dc10b4yq_599xauto


Третья часть игры про одержимых магов, сердитых храмовников, моры и притесняемую нелюдь, оказалась примерно такой, как я и ожидал. Схема, по которой собирали трилогию Mass Effect, сработала и тут: удачная первая часть, скандальная и порицаемая вторая, и, наконец, последняя – в целом приличная, но на фоне второй выглядящая шедевром.
Похорошевшая графика, удобство и ещё раз удобство, ну и может быть местами необычный стиль игры, традиционно крепкий сюжет и нетрадиционно всё остальное, вот он нехитрый залог, если не успеха, то надёжности.
Наиграв сто тридцать часов, я остался доволен, хоть и не все мои решения, в финале, при «подбивке» результатов привели к ожидаемым последствиям. Да, основной сюжет короток, но сюжетные миссии длинные и интересные, а пройдя бал во дворце императрицы Селины, я вообще рукоплескал стоя. В общем, если вы играли в предыдущие две, то мимо третей части Dragon Age, проходить точно не стоит.
Collapse )

На звук купонета (Глава вторая) Купол набирается сил.

Оригинал взят у daggs79 в На звук купонета (Глава вторая) Купол набирается сил.
Глава вторая: Купол набирается сил

Ливень хлестал по черепичным скатам Ииских крыш. Прихрамывавший человек, закутанный в серый дорожный плащ, приостановился, запрокинул голову: « Не слышу, почему я ничего не слышу?» - нервно прошептал он себе под нос, после чего, порывшись карманах, дрожащей рукой приладил себе к виску предназначенный для дальней связи амулет, потом ещё один, после чего заковылял дальше, по мокрой, поросшей редким мхом брусчатке.
Collapse )

THIS WAR OF MINE

untitled

Вчера был серьёзный налёт. Всё как обычно, но Роман был пьян, и патроны закончились. Вернувшись в убежище, Арика обнаружила, что Бруно тяжело ранен, а Мейрин уже второй день в депрессии, он перебирает струны старой гитары, изредка жалуясь на нехватку кофе.
Но надежда была – грабители не унесли последнюю бутылку самогона, и её можно будет обменять на блокпосту. Патроны, сигареты, бинт для Бруно… однако военные последнее время заламывали такие цены, что одной бутылки могло и не хватить.
Крысоловки пустовали второй день. Растопки на пару вечеров хватит. Дорогу к церкви Святой Марии занесло снегом.

Collapse )

Мужчина - Дева.

Характер девы-мужчины мягок. Из-за его немногословности сложно догадаться о его мыслях и чувствах. Он остроумен и трудолюбив. Мужчина в знаке девы умеет себя контролировать, а если он выйдет из-под контроля, то может и обидеть словами. В народе о таких людях говорят «сказал, как отрезал».

Collapse )

35

Ролик наверное потом -остеохондроз встал на пути Великого Комбинатора.
Однако дата круглая. Нужно осмыслить, так сказать, прожитые годы. Бросить смотреть анимэ, когда никто не видит, Тревору продать велосипед и купить наконец машину, дожить до релиза World of warships...